EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schokobusserl
Haselnuss-Schoko-Traum (ohne Mehl)

Zubereitungszeit30 min
Ruhezeit30 min
Backzeit12 min

Zubereitung


Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse unterheben. Gehackte Schokolade unterheben. Falls der Teig dafür etwas zu trocken erscheint, können einige EL Wasser zugegeben werden.
Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

Die ganzen Haselnüsse auf ungefettetem Blech kurz bei 120 °C rösten und die braune Haut abbürsten.

Vom Teig kleine Häufchen oder Vierecke abstechen, auf das gefettete Backblech setzen und mit einer Haselnuss verzieren.

Ca. 12 Minuten bei 200 °C backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe