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Ingwer-Nuss-Splitter
Ingwer-Nuss-Splitter
20 min
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Für 30 Stück:
50 g
Rapunzel Cashewbruch
50 g
Rapunzel Mandelstiftchen
75 g
Rapunzel Inwgerstäbchen
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
50 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
140 g
Rapunzel Vollmilchkuvertüre
oder für vegane Variante:
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Die Ingwertächen und Datteln hacken. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Kuvertüre rühren.
Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.
Tipp:
Mit Klarsichtfolie und bunten Bändern verpackt - ein tolles Geschenk.
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Vollmilch Kuvertüre HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
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