alle Rezepte Getränke

Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips

Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 2 Portionen
Für die Kokos-Chips:Für den Piña Colada:

Zubereitung


Die Kokos-Chips mit dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker in der Pfanne kurz rösten, bis die Chips schön goldbraun sind. In einer Schüssel beiseite stellen und abkühlen lassen.

Die Kokosmilch mit dem Ananassaft und dem Mandelmus in einem Mixer oder einem verschließbaren Glas gut mischen.
In die Gläser mit Eiswürfel geben, die Chips darüber streuen und mit Ananas garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de