30 min
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Äpfel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Pck. Rapunzel Schoko Pudding
- 500 ml Milch
- 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 100 g Magerquark
- 100 g Rapunzel Mandeln, geröstet
- etwas Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
Zubereitung
Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen mit 4 EL Wasser und Zitronensaft aufkochen und circa 5-6 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unterheben. Mandeln grob hacken und mit dem Apfelkompott und der Puddingcreme in Gläser schichten. Anschließend mit Kakaopulver bestäuben.