30 min
vegan
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Basmati Reis, weiß
- 100 g Rapunzel Rote Linsen
- 600 ml Rapunzel Klare Suppe
- 50 g Rapunzel Cashewbruch
- 2 EL Rapunzel Sesamöl
- 1 Stückchen Ingwer
- ca. 500 g Weißkraut
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 Karotten
- ½ Stange Lauch
- je ½ rote und grüne Paprikaschote
- Herbamare ASIA-Gewürzsalz von A. VOGEL
- nach Belieben 1-2 Tassen Rapunzel Kokosmilch
- 1-2 EL Rapunzel Mandelmus
- 1-2 dünne Stangen Zwiebellauch
Zubereitung
Basmati Reis mit der doppelten Menge Klare Suppe zum Kochen bringen. Nach ca. 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen.
Cashewbruch ohne Öl in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
Gemüse in Streifen bzw. in Scheiben schneiden.
Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den geriebenen Ingwer darin kurz anbraten. Das Gemüse portionsweise zugeben und unter Rühren mitbraten. Mit ASIA Gewürzsalz würzen, mit der restlichen Klaren Suppe und der Kokosmilch ablöschen.
Das Gericht mit Mandelmus abbinden. Gemüse und die Reis-Linsen Mischung auf einer Platte anrichten.
Gerösteten Cashewbruch auf das Gemüse streuen und eventuell mit eingeschnittenem, dünnem Zwiebellauch dekorieren.