alle Rezepte Frühstück

Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta
warmes Frühstück

Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta <br>warmes Frühstück
Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta
warmes Frühstück
Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und den Zimt kurz dünsten bis er duftet.

Birnen klein schneiden, mit der Polenta zufügen und kurz dünsten. Mit Milch aufgießen.

Mit Ahornsirup nach Belieben süßen und mit Salz abrunden. Ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Je nach Wunschkonsistenz noch Milch nachgießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de