15 min
5 h
vegan
Zutaten
Für 8 Portionen:
Förmchen für Eis am Stiel (Rezept reicht für ca. acht Stück, je nach Größe)
- 125 g Blaubeeren
- 125 g Himbeeren
- 200 ml Rapunzel Kokosmilch
- 100 ml Wasser
- 3 EL Rapunzel Dattelsüße
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
Zubereitung
Etwa ein Drittel Kokosmilch in einer Schüssel oder Tasse mit einem Esslöffel Dattelsüße vermischen und beiseite stellen. Die Beeren waschen und mit den restlichen Zutaten und dem Rest der Kokosmilch im Mixer fein pürieren. Nun zunächst die gesüßte Kokosmilch in den Eisformen verteilen, dann vorsichtig mit dem Beerenmix auffüllen. Förmchen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken, dann vier bis fünf Stunden einfrieren. Die Förmchen vor dem Verzehr kurz unter heißes Wasser halten, damit sich das Eis herauslösen lässt. (Falls etwas vom Beerenmix übrig bleibt, einfach mit etwas Wasser mixen und als Smoothie genießen.)