5 min
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 4 Gläser
- 410 g Rapunzel Passata
- 1 Schuss Wodka (nach Wunsch)
- Saft aus einer Zitrone
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne Pfeffer
- ½ TL Rapunzel Meersalz Atlantik
- 1TL Rapunzel Omega 3-6-9 Öl
- 2 TL Meerrettich
- 2 TL Sojasauce
- 4 Rapunzel Oliven grün, gefüllt mit Mandeln in Lake
- 8 Rapunzel Artischockenherzen geviertelt in Lake
- 4 Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, extra saftig
Zubereitung
Passata, Zitronensaft, Gewürze, Omega 3-6-9 Öl, Meerrettich und Sojasauce gut mixen – mit einem Cocktailshaker klappt das am besten. Das Rezept hat die klassische Bloody-Mary-Würze und kann natürlich auch mild zubereitet werden, die Würze nach Bedarf anpassen. Mit Oliven, Artischockenherzen und getrockneten Tomaten garnieren, auf Eis servieren und genießen – ob mit oder ohne Wodka.