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Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst

Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst
Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst
Zubereitungszeit40 min
veganvegan
Christopher Hinze

Zutaten


Für 4 Personen
Für das Risotto:Für die heißen Früchte:Für die Garnitur: 1 Orange, Abrieb

Zubereitung


Buchweizen im Kokosöl leicht anschwitzen. Datteln in kleine Stücke schneiden. In einem anderen Topf die Kokosmilch (oder Hafermilch) erhitzen und zusammen mit den Datteln, Tahin, Zucker, Vanille, Salz und Zimt zum Buchweizen geben und gut vermengen. Unter Rühren für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Risotto cremig ist.

Die Früchte klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit Kokosöl und Rapadura andünsten und heiß über das portionierte Buchweizen-Dattel-Risotto geben. Das Risotto mit dem Abrieb einer Orange garnieren.


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