alle Rezepte Salate

Bulgur mit getrockneten Aprikosen

Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Zubereitungszeit30 min
veganvegan

Zutaten


Für 2 Portionen:

Zubereitung


Gewürfelte Zwiebeln in Sesamöl leicht andünsten. Bulgur zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.

Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen.

Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Bulgur rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Bulgur mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma abschmecken.

Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de