30 min
vegan
Zutaten
Für 2 Portionen:
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 4 TL Rapunzel Sesamöl nativ
- 200 g Rapunzel Bulgur
- 0,5 l Rapunzel Klare Suppe
- 150 g Rapunzel getrocknete Aprikosen
- 50 g Rapunzel Mandelblättchen
- Rapunzel Meersalz
- 2 EL Petersilie, feingehackt
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Ingwer, frisch gerieben
- 1/2 TL Kurkuma, frisch gemahlen
- Tipp: Gedünstetes Gemüse nach Belieben
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebeln in Sesamöl leicht andünsten. Bulgur zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.
Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen.
Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Bulgur rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Bulgur mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma abschmecken.
Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.