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Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus


Diese fluffigen Waffeln, verfeinert mit weißem Mandelmus, Kokosblütenzucker und Vanille, sind ein wahrer Genuss für den Gaumen.
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Zubereitungszeit20 min
Backzeit3-5 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 8 - 10 Stück
Zum Servieren:

Zubereitung


Waffeleisen aufheizen. Pflanzenmilch und Condimento Rosso in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Min. stehen lassen bis das Gemisch säuerlich und dick wird.

In einer großen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, weißes Mandelmus, Backpulver, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Kokosöl und Ei-Ersatz (oder Leinmehl und Wasser) mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben.

Das Waffeleisen mit Kokosöl mittels eines Pinsels einfetten. Den Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen für ca. 3-5 Min. goldbraun backen. Cristallino Rohrzucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird. Fertige Waffeln mit Mandelmus, Puderzucker, Kokosblüten- oder Ahornsirup warm servieren.


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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