5 min
vegan
Zutaten
Für 1 Schale:
- 400 g Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
- 8-10 Rapunzel Soft-Tomaten
- 1 kleine Zehe Knoblauch
- 3-4 EL Rapunzel Tahin weiß
- 3 EL Rapunzel Hefeflocken
- 2 EL Rapunzel Cashewbruch
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Pr. Rapunzel Steinsalz, Bayern
- optional: Chili Flocken
Zubereitung
Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.
Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab cremig pürieren. Sollte die Konsistenz des Hummus zu fest sein nach Belieben etwas Wasser zu geben. Mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.
Zum Abschluss den Bohnen-Dip nach Belieben mit ein paar Chiliflocken bestreuen.