alle Rezepte Aufstriche & Dips

Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
Zubereitungszeit5 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Schale:

Zubereitung


Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.

Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab cremig pürieren. Sollte die Konsistenz des Hummus zu fest sein nach Belieben etwas Wasser zu geben. Mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.

Zum Abschluss den Bohnen-Dip nach Belieben mit ein paar Chiliflocken bestreuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de