15 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
2 Portionen
- 2 Pfirsiche
oder Obst nach Wahl - 1 TL Rapunzel Kokosöl nativ
- 150 g Rapunzel Haferflocken Großblatt
- 400 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Mandel-Tonka-Creme
- 2 EL Rapunzel Kürbiskerne geröstet
- 1 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
- 2 EL Rapunzel Kokos-Chips
- 2 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
Zubereitung
Kokosöl in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Stufe des Herdes erhitzen. Einen Pfirsich in 1 cm große Würfel schneiden und ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend die Haferflocken und Wasser dazu geben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandel-Tonka-Creme gleichmäßig einrühren. Zum Garnieren eine Pfirsichhälfte in dünne Scheiben schneiden und treppenförmig auf den Porridge platzieren. On top die Kürbiskerne, Hanfsamen und Kokos-Chips darüberstreuen. Nach Belieben mit Ahornsirup nachsüßen.