15 min
Zutaten
Jeweils für 4 Portionen
- 500 g Rapunzel Penne
oder Rapunzel SpaghettiPasta-Tomaten-Sauce classic:- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra-
- 150 g Tomatensauce Mascarpone Paprika
- 300 g Rapunzel Passata
- 50 g Rapunzel Tomatenmark
- 40 g Rapunzel Pesto Ligure
- 10 g Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1-2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
- 80 g Sahne
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz, jodiert
- 2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 300 g Rapunzel Pizzatomaten
- 200 g Aubergine, klein gewürfelt
- 50 g Rapunzel Artischockenherzen, halbiert
- 20 g Rapunzel Kapern, grob gehackt
- 30 g Rapunzel Pesto Ligure
- 2 EL Rapunzel Aceto Balsamico Rustico
- 80 g Sahne
- ½ TL Rapunzel Meersalz, jodiert
- 2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 300 g Rapunzel Tomatensauce Ratatouille
- 300 g Rapunzel Passata
- 80 g Rapunzel Oliven Kalamata violett
- 80 g Feta-Schafskäse, zerbröckelt
- 40 g Rapunzel Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
- 10 g Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz, jodiert
- 2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Schwarzkümmel, ganz
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Zu Beginn gewürfelte Zwiebeln und gehackter Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Alle weiteren Zutaten der jeweiligen Sauce dazugeben und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Serviervorschlag: Dazu schmecken Nudeln oder Spaghetti sehr gut. Pasta nach Packungsanleitung kochen.