25 min
30 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 8-10 Portionen
- 200 g Rapunzel Erdnussmus fein
- 60 g Rapunzel Erdmandeln gemahlen, geröstet
- 60 g Rapunzel Kokosmehl
oder andere Proteinmehle - 40 g Rapunzel Schokotropfen, Zartbitter
- 60 g Rapunzel Ahornsirup, Grad C
- 1/2 TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zusammen verrühren bis eine zähe Paste entsteht. Diese in eine mit Backpapier ausgelegte, flache Auflaufform hineingeben und mit der Hand flach drücken. Ca. 0,5 mm- 1 cm dick.
Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad erwärmen und verrühren. Über die Masse gießen und ca. 30 Min im Kühlschrank kalt stellen.
In Stücke schneiden und genießen.