15 min
12 h
Zutaten
- 200 g Himbeeren
- 600 g griechischer Naturjoghurt
- 4 EL Rapunzel Kokosblütensirup
oder Rapunzel Aprikosensirup - 1 EL Rapunzel weißes Mandelmus
- 250 ml Sahne
- 1 Granatapfel
Zubereitung
Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, sodass daraus Himbeer-Mark entsteht. Joghurt zusammen mit Sirup, dem Himbeermark und Mandelmus gut vermischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Himbeermasse heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und anschließend die Masse abwechselnd mit den Granatapfelkernen in die Form schichten.
Das Eis luftdicht verpacken und über Nacht in die Tiefkühltruhe geben. 10 Min. vor Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen und entweder stürzen und in Scheiben schneiden oder mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen.