Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit12 h

Zutaten


Zubereitung


Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, sodass daraus Himbeer-Mark entsteht. Joghurt zusammen mit Sirup, dem Himbeermark und Mandelmus gut vermischen.

Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Himbeermasse heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und anschließend die Masse abwechselnd mit den Granatapfelkernen in die Form schichten.

Das Eis luftdicht verpacken und über Nacht in die Tiefkühltruhe geben. 10 Min. vor Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen und entweder stürzen und in Scheiben schneiden oder mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de