10 min
1-2 h
Zutaten
für 30-40 Stück
Feige-Schokolade
- 125 g Rapunzel Berg-Feigen natural
- 50 g Rapunzel Honig-Marzipan
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 50 g Rapunzel Kokosraspeln
- 200 g Rapunzel Berg-Feigen natural
- 200 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
- 50 g Rapunzel Rosinen
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanillepulver
- ½ TL Zimt
- 1 Orange, Abrieb Schale
Zubereitung
Die Feigen etwas klein hacken. Zusammen mit den jeweiligen Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann in einer Schüssel von Hand vermengen.
Die Masse zu kleinen Kugeln rollen und gegebenenfalls in Kokosraspeln, Mandelblättchen oder Erdmandeln wenden, bis sie ganz damit überzogen sind.
Die Fruchtkugeln im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen bis sie fest geworden sind.
Tipp: Die Fruchtkugeln halten sich ca. 3-4 Wochen!