20 min
10 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 28 Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour
- 1-2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 175 g Frischkäse, Doppelrahm 70%
- 1-2 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 Orangenschale, abgerieben
- 2 EL Rapunzel Gomasio
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
Zubereitung
Ofen auf 175° Grad vorheizen. Datteln leicht öffnen und auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln. Circa 10 Minuten im Ofen backen und anschließend 5 Minuten abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Ahornsirup und der abgeriebenen Orange mischen und die Datteln damit füllen. Anschließend mit Kurkuma Gomasio bestreuen und warm servieren.