20 min
30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Basmati Reis weiß
- 375 ml Rapunzel Klare Suppe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapunzel Kokosfett mild
- 500 g Gemüse der Saison
- 20 g Butter
- 25 g Parmesan
- 2 Eier
- 2-3 EL Semmelbrösel
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Reis mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.
Gewürfelte Zwiebel in Kokosfett glasig dünsten, klein geschnittenes Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und garen.
Den abgekühlten Reis mit Butter, Eier und Parmesan vermischen.
Gemüse in die Mitte einer feuerfesten, flachen Form geben und die Reismischung darüber geben und andrücken.
Mit Semmelbrösel und Muskat bestreuen und bei 200 ºC im vorgeheizten Backofen 30 Min. backen.