35 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
- Rapunzel Bratöl
- Zwiebel, fein gehackt
- 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
- 2 EL rote Currypaste
- 400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 400 g Möhren, geschält und gewürfelt
- 1 Mango, geschält und gewürfelt
- 400 ml Rapunzel Kokosmilch
- 400 ml Rapunzel Gemüsebrühe
- 200 g Rapunzel Rote Linsen
- 240 g Rapunzel Kichererbsen in der Dose (Abtropfgewicht)
oder Rapunzel Kichererbsen, nach Packungsangabe gekocht - 1 Bd. glatte Petersilie
- 3-4 Stiele Minze
- 200 ml Crème fraîche
- 2 EL Limettensaft
- Als Beilage: Rapunzel Jasminreis natur
oder Rapunzel Jasminreis weiß
Zubereitung
Bratöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Currypaste dazugeben und alles miteinander vermischen.
Möhren-, Kartoffel- und Mangowürfel zufügen, gut umrühren, so dass sich die Currypaste gut verteilt. Brühe zufügen und kurz aufkochen.
Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen. Am Schluss die Kokosmilch zugeben. Linsen waschen und ca. 10 Minuten vor Kochende zugeben.
Die Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und ca. 2 Minuten vor Kochende zugeben.
Petersilie und Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Crème fraîche mit Petersilie und Minze vermischen, mit Limettensaft abschmecken und zum Curry servieren.