alle Rezepte Hauptgerichte

Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf
Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf
Zubereitungszeit30 min
Backzeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanleitung in der Klaren Suppe zubereiten.

Währenddessen die Champignons und die Paprikaschote putzen, in Scheiben bzw. Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Tomaten und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Das gekochte Quinoa mit Quark, Olivencreme und Champignongemüse mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Quinoamasse verteilen. Mit Oliven, zerbröckeltem Schafskäse und Rosmarin bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de