15 min
1 h 30 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
ca. 24 Hanf-Schnitten
Für die Füllung:
- 200 g Rapunzel Hanfsamen geschält
- 12 Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
- 25 g Rapunzel Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
- 3 1/2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- ¼ TL Rapunzel Bourbon Vanille
- ¼ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 2 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 200 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
- 1 EL Rapunzel Kokosöl nativ, HAND INHAND
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, in Scheiben geschnitten
- Rapunzel Hanfsamen geschält
Zubereitung
Alle Zutaten für die Füllung im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Backpapier auslegen und Masse darauf gleichmäßig ausstreichen, Höhe ca. 2 cm. Ausgestrichene Masse für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
Für die Schokoladenhülle die Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben.
Gefrorene Hanf-Füllung aus dem Gefrierfach nehmen und in kleine Rechtecke schneiden. Schnitten komplett in die Kuvertüre tauchen und auf ein Backpapier legen. Nach Wunsch mit Hanfsamen und/oder Dattelstücken belegen. Schnitten für 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.