10 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
für ca. 1 Liter
- 125 g Rapunzel Hanfsamen geschält aus Österreich
- 1 ltr. Wasser
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 2 EL Rapunzel Kokosblütensirup
oder 2 EL Rapunzel Dattelsirup, HAND IN HAND - 1 Prise Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Zubereitung
1 Tasse Wasser mit den Hanfsamen im Mixer pürieren. Restliches Wasser zugeben und alles für 30 Sekunden mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Masse durch ein feinmaschiges Sieb oder Mulltuch in ein großes Gefäß abgießen.
Optional mit Kokosblütensirup, Dattelsirup und/oder Vanillepulver verfeinern. Die gesiebte Hanfmilch in eine Flasche füllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Milch einfach pur genießen, ins Müslis geben oder z.B. zum Backen verwenden.