10 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 1 Vorratsglas
- 200 g Rapunzel Basis-Müsli
- 25 g Rapunzel Kokos-Chips
- 40 g Rapunzel Mandeln gehackt
- 20 g Rapunzel Kokosblütenzucker
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon, HIH
- 1 Msp. Kurkuma
- 60 g Rapunzel Kokosöl nativ, HIH
Zubereitung
In einer Rührschüssel zunächst das Müsli mit den Kokos-Chips, den gehackten Mandeln und dem Kokosblütenzucker mischen. Eine Messerspitze Zimt, Vanille und Kurkuma zugeben. Anschließend das Kokosöl zugeben und gut mischen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis das Knuspermüsli gold-braun ist, abkühlen lassen und hinterher luftdicht verschlossen aufbewahren.
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