15 min
15 min
8 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
- 500 g Rapunzel Mandeln, Europa
- 80 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
oder Puderzucker - 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 TL Zimt
- 150 g Rapunzel Weisse Kuvertüre
- 100 g Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitzte vorheizen.
Backpapier auf das Blech geben. Die Mandeln darauf verteilen. Den Zucker in einer Kaffeemühle oder in einen Küchenmixer geben und zu Puderzucker vermahlen. 1 EL davon mit ½ TL Zimt vermischen und über die Mandeln streuen. Ca. 8 Minuten im Ofen backen, bis sie schön geröstet sind. Abkühlen lassen.
Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker mit der anderen Hälfte vom Zimt, der Vanille und den Kokosraspeln mischen. Nun die geschmolzenen Schokolade in einer Schüssel über die Mandeln geben und gut mischen. Nach und nach die Kokosraspel-Mischung dazugeben und gut verrühren. Abkühlen lassen und entweder luftdicht verschließen oder direkt vernaschen.