alle Rezepte Desserts

Kokosmandeln mit weißer Schokolade

Kokosmandeln mit weißer Schokolade
Kokosmandeln mit weißer Schokolade
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit15 min
Backzeit8 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitzte vorheizen.

Backpapier auf das Blech geben. Die Mandeln darauf verteilen. Den Zucker in einer Kaffeemühle oder in einen Küchenmixer geben und zu Puderzucker vermahlen. 1 EL davon mit ½ TL Zimt vermischen und über die Mandeln streuen. Ca. 8 Minuten im Ofen backen, bis sie schön geröstet sind. Abkühlen lassen.

Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker mit der anderen Hälfte vom Zimt, der Vanille und den Kokosraspeln mischen. Nun die geschmolzenen Schokolade in einer Schüssel über die Mandeln geben und gut mischen. Nach und nach die Kokosraspel-Mischung dazugeben und gut verrühren. Abkühlen lassen und entweder luftdicht verschließen oder direkt vernaschen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de