45 min
2 h
Zutaten
für 2 Personen
für den Eintopf
- 150 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
- 500 ml Wasser
- 3 Mohrrüben
- 3 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Rapunzel Kräutergewürzsalz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1 EL Magerquark
- 1 TL Senf
- 100 g Rapunzel Quinoa
- Weizenmehl zum Binden
- Rapunzel Meersalz
Zubereitung
Die Linsen für 1 bis 2 Stunden in Wasser einweichen.
Anschließend zusammen mit den geschnittenen Mohrrüben, Kartoffeln und Zwiebeln in 500 ml Wasser zum Kochen bringen und würzen.
Quinoa waschen und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
Quinoa mit Ei, Quark, Senf, Salz und Mehl vermengen und walnussgroße Kugeln formen. Diese in Wasser ca. 20 Minuten garen und anschließend dem Linseneintopf hinzufügen.