10 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 2 Portionen
- 60 g Rapunzel Lupinenschrot
- 100 g Rapunzel Basis Müsli
- 1 EL Rapunzel Kokosblütenzucker
- 400 ml Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Rapunzel Salz
- 2 Äpfel (ca. 300 g), klein geschnitten
- 6 Pflaumen (ca. 150 g), klein geschnitten
- 2 EL Wasser
- 1 EL Rapunzel Mandelmus weiß
Zubereitung
Lupinenschrot, Basis Müsli und Kokosblütenzucker mit Pflanzendrink mischen und aufkochen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel eindicken lassen. Vanille, Zimt und Salz unterrühren.
Äpfel und Pflaumen in Wasser kurz garen, bis das Obst zerfällt. Das Porridge mit Kompott und etwas Mandelmus verfeinert servieren.