30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 75 g Rapunzel Minuten-Polenta
- 25 g feines Weizenvollkornmehl
- 400 ml Rapunzel Klare Suppe
- 1TL Butter
- 1 kl. Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Thymian, Pfeffer
- Rapunzel Meersalz
- Rapunzel Kokosfett mild
Zubereitung
Grundrezept Minuten-Polenta:
250 g Minuten-Polenta in 1 l kochendes Wasser einrühren. Unter weiterem Rühren 2 Min. köcheln. Topf vom Feuer nehmen und 5 Min. ziehen lassen.
Minuten-Polenta mit Weizenmehl, Butter und Gemüsebrühe nach Grundrezept zubereiten.
Fein gewürfelte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen in Kokosfett hellbraun braten. Mit Thymian und dem Maisteig vermengen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bratlinge formen und im heißen Kokosfett langsam braten.