15 min
4 h
Zutaten
für 4 Personen
- 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 Eigelb
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- ¼ l süße Sahne
- 1 Tropfen Bittermandelöl
- 200 g Erdbeeren
Zubereitung
Rohrzucker und Eigelb schaumig rühren bis eine weiße Masse entsteht. Mandelmus im Glas glattrühren.
Sahne steif schlagen und Mandelmus unterrühren, Bittermandelöl untermischen und beide Cremes vorsichtig miteinander verrühren.
In kleine Förmchen geben und 4 Stunden durchfrieren lassen.
½ Stunde vor dem Verzehr in den Kühlschrank zum Antauen stellen. Mit den frischen Erdbeeren servieren.
Tipp: Das Bittermandelöl kann durch Amaretto ersetzt werden.
Variante: Ersetzen Sie das Mandelmus durch Rapunzel Haselnussmus und lassen Sie das Bittermandelöl weg - voilà ein Parfait à la nocciole.