alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Müslikuchen mit Quinoa

Zubereitungszeit20 min
Backzeit40 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zur Herstellung von Pito, geröstete Quinoasamen in einer Getreide- oder Kaffeemühle fein mahlen.

Eier, Butter, Zucker und Quark schaumig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Wenn der Teig zu fest wird etwas Milch unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de