20 min
40 min
Zutaten
für 4 Personen
- 2 Eier
- 80 g Butter
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 250 g Magerquark
- 50 g Pito (gemahlene geröstete Quinoasamen)
- 100 g Weizenmehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 2 EL Rum
- 50 g Rapunzel Haselnüsse gehackt
- 50 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
- 50 g Rapunzel Rosinen
- Milch
Zubereitung
Zur Herstellung von Pito, geröstete Quinoasamen in einer Getreide- oder Kaffeemühle fein mahlen.
Eier, Butter, Zucker und Quark schaumig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Wenn der Teig zu fest wird etwas Milch unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.