15 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 1 großes Vorratsglas
- 50 g Rapunzel Nusskernmischung, klein gehackt
- 150 g Rapunzel Haferflocken Großblatt
oder Rapunzel Dinkelflocken Großblatt - 50 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 50 g Rapunzel Cashewmus
oder ein anderes Rapunzel Nussmus - 50 g Rapunzel Ahornsirup Grad C
Zubereitung
Nusskernmischung mit Haferflocken, Kokosöl, Cashewmus und Ahornsirup in der Pfanne mischen. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze rösten, bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Knuspermüsli schön knusprig ist. In der Pfanne abkühlen lassen, dann gut verschlossen aufbewahren oder sofort genießen!
Tipp: Das Knuspermüsli lässt sich auch mit den Rapunzel 4-Korn-Flocken zubereiten. Das selbstgemachte Knuspermüsli schmeckt nicht nur lecker als Müsli, sondern kann auch super als süßes Topping verwendet werden!