20 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
für den Dip/ Brotaufstrich
- 5-6 Stück Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 175 g Frischkäse
- 4-5 EL Rapunzel Crema di Olive, frisches Basilikum
- Cocktailtomaten (ca. 15-20 Stück)
- 4-5 EL Rapunzel Crema di Olive
- 175 g Frischkäse
Zubereitung
Für den Dip/ Brotaufstrich:
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit Frischkäse, Crema di Olive und geschnittenem Basilikum gut vermischen. Je nach Geschmack kann auch etwas mehr Crema di Olive in die Mischung gerührt werden.
Für die gefüllten Cocktail-Tomaten:
Tomatendeckel abschneiden und die Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Zutaten gut miteinander vermischen und die fertige Masse in die Tomaten einfüllen. Den Deckel wieder oben drauf setzen.
Tipp:Der schnelle Dip passt perfekt zu Pellkartoffeln! und die gefüllten Tomaten sind das ideale Mitbringsel für die nächste Grillparty!