alle Rezepte Aufstriche & Dips

Olivencreme-Variationen

Olivencreme-Variationen
Olivencreme-Variationen
Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Portionen:


für den Dip/ Brotaufstrichfür die gefüllten Cocktail-Tomaten

Zubereitung


Für den Dip/ Brotaufstrich:
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit Frischkäse, Crema di Olive und geschnittenem Basilikum gut vermischen. Je nach Geschmack kann auch etwas mehr Crema di Olive in die Mischung gerührt werden.

Für die gefüllten Cocktail-Tomaten:
Tomatendeckel abschneiden und die Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Zutaten gut miteinander vermischen und die fertige Masse in die Tomaten einfüllen. Den Deckel wieder oben drauf setzen.

Tipp:Der schnelle Dip passt perfekt zu Pellkartoffeln! und die gefüllten Tomaten sind das ideale Mitbringsel für die nächste Grillparty!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de