alle Rezepte Aufstriche & Dips

Pesto aus Radieschen- und Karottengrün

Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 1 großes Weckglas

Zubereitung


Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein pürieren. Wenn die Masse noch zu fest ist, etwas mehr Olivenöl beigeben für eine cremigere Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Zu Pasta, Käse oder mit Brot servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de