alle Rezepte Hauptgerichte

Pizza mit Artischockenherzen

Pizza mit Artischockenherzen
Pizza mit Artischockenherzen
Zubereitungszeit30 min
Ruhezeit30 min
Backzeit15-20 min

Zutaten


Für 2 Personen:
Für den TeigFür den Belag

Zubereitung


Für den Teig:
Mehl, gemahlene Hirse, Trockenhefe und Gewürze in einer Schüssel mischen. Olivenöl und warmes Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.

Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de