45 min
vegan
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Quinoa
oder Rapunzel Quinoa rot
oder Rapunzel Quinoa bunt - 6 EL Weizenmehl
- 4 EL Rapunzel Cashewmus
- 4 EL Rapunzel Hefeflocken
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
- eine Handvoll frische Petersilie und
oder verschiedene Kräuter - Rapunzel Brat- und Backöl
Zubereitung
Quinoa waschen und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
Cashewmus mit Hefeflocken und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel mit einer Gabel kräftig verrühren. Anschließend unter Quinoa und Weizenmehl kneten. Danach mit Kräutersalz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Die Masse zu Bratlingen formen und in Bratöl braten.