alle Rezepte Desserts

Süßer Hirseauflauf

Süßer Hirseauflauf
Süßer Hirseauflauf
Zubereitungszeit70 min

Zutaten


Für 4 Portionen:
Variante

Zubereitung


Hirse waschen, mit Wasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Milch, Honig, Zimt und Eigelb schaumig rühren. Hirse und Nüsse unterrühren und vorsichtig das Eiweiß unterziehen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180 ºC ca. 55 Minuten backen.

Tipp: Als Beilage Obstkompott oder Fruchtmus servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de