15 min
vegan
Gabi und Johann Ebner
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 400 g Tofu natur
- 2 mittelgroße Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 40 g Kräutersaitlinge
oder Eierschwammerl - 40 g Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl,
- 1 TL Ume-Paste
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Bruschetta-Gewürz
- ½ EL Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
- 4 EL Rapunzel Rapsöl mild
- 2 EL Reismilch
- 1 EL Rapunzel Gomasio, Sesam und Meersalz
- 1 EL frische Petersilie
Zubereitung
Feingehackte Zwiebel und Pilze in heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend Tofu zerbröseln und mit Ume-Paste und Kurkuma vermengen. Kleinwürfelig geschnittene Zucchini und getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und das Tofu mit Ume-Paste zugeben.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-8 Min. dünsten.
Mit Bruschetta-Gewürz und Kräutersalz würzen und etwas Reismilch unterrühren. Zum Schluss das Öl beimengen und nochmals gut durchrühren. Mit Gomasio bestreuen und Petersilie garnieren.