alle Rezepte Hauptgerichte

Toskanischer Reis

Zubereitungszeit40 min
Kochzeit60 min

Zubereitung


250 g Reis mit ca. 850 ml Wasser 50-60 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.

Zwiebel klein schneiden, Oliven entsteinen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Oliven darin glasig dünsten.

Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer und Majoran abschmecken. Ca. 30 Min. bei geringer Temperatur kochen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de