40 min
vegan
Zutaten
für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2 Karotten
- eine Stange Lauch
- eine Fenchelknolle
- 300 g Rapunzel Troja-Linsen
- 900 ml Rapunzel Klare Suppe
- Rapuzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in 2 EL Olivenöl andünsten. 2 Karotten, eine Stange Lauch und eine Fenchelknolle klein schneiden und mitdünsten. 300 g Troja-Linsen (vorher ca. 3 Stunden in kaltem Wasser ziehen lassen) zufügen und 900 ml Rapunzel Klare Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. 6 Scheiben Holzofenbrot in der Pfanne von beiden Seiten anrösten und eine Knoblauchzehe darüber reiben. In Würfel schneiden und die Suppe damit garnieren.