alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Vier-Korn-Flocken-Brötchen

Vier-Korn-Flocken-Brötchen
Vier-Korn-Flocken-Brötchen
Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit45 min
Backzeit25 min
veganvegan

Zutaten


Für 9 Stück
Zum Bestreuen:

Zubereitung


Flocken mit Mehl in einer Schüssel mischen und die Hefe hineinstreuen. Die restlichen Zutaten und die warme Milch mit dem Knethaken unterrühren.
Den Teig zu einer Kugel formen, ca. 30 Minuten gehen lassen.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Teig in neun gleiche Teile schneiden und Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben bestreuen.

Weitere 15 Minuten gehen lassen, danach 20-25 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de