alle Rezepte Desserts

Wildreis-Pfannkuchen

Zubereitungszeit60 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Wildreis kochen.

Die Eier schaumig schlagen, Buttermilch einrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Dann langsam in die Flüssigkeit einrühren. Geschmolzene Butter und gekochten Wildreis dazurühren. In der Pfanne braten.

Mit Beerensauce (Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren usw.), Ahornsirup oder geriebenem Käse servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de