30 min
45 min
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Weizen grob geschrotet
- 1 TL Curry
- 500 ml Rapunzel Klare Suppe
- Pflanzenmargarine
- Rapunzel Sesam
- 1 Zwiebel
- 3 Eier getrennt
- 100 g geriebenen Käse
- Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Weizenschrot mit Curry kurz anrösten, dann mit Wasser und der Klaren Suppe zum Kochen bringen, 5 Min. köcheln und danach ca. 10 Min. quellen lassen. Mit der Gemüsebrühe zubereiten.
Eine Kranzform mit Prima-Olive einfetten und mit Sesam ausstreuen.
Zwiebel würfeln und mit etwas Öl, Eigelb und Käse unter das Getreide mischen, mit Muskat und Gewürzsalz Asia abschmecken.
Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben. Die fertige Masse in die Form füllen und glatt streichen.
Im Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C backen. Den Weizenring 10 Minuten abkühlen lassen und dann erst aus der Form stürzen.