alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Würziger Weizenring

Zubereitungszeit30 min
Backzeit45 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Weizenschrot mit Curry kurz anrösten, dann mit Wasser und der Klaren Suppe zum Kochen bringen, 5 Min. köcheln und danach ca. 10 Min. quellen lassen. Mit der Gemüsebrühe zubereiten.

Eine Kranzform mit Prima-Olive einfetten und mit Sesam ausstreuen.

Zwiebel würfeln und mit etwas Öl, Eigelb und Käse unter das Getreide mischen, mit Muskat und Gewürzsalz Asia abschmecken.

Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben. Die fertige Masse in die Form füllen und glatt streichen.

Im Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C backen. Den Weizenring 10 Minuten abkühlen lassen und dann erst aus der Form stürzen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de