EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Buchweizen-Veggie-Pizza

Zubereitungszeit30 min
Backzeit20 min

Zutaten


Für 1 Pizza
Für den Teig:Für den Belag:

Zubereitung


Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und so lange durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig mit einer Teigrolle dünn ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 10 Minuten vorbacken. Währenddessen die Passata mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mozzarella über der Pizza verteilen und Oregano drüberstreuen. Die Pizza für weitere 10 Minuten fertig backen und vor dem Servieren mit Rucola garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe