EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Cremige Erbsensuppe

Zubereitungszeit70 min
Einweichzeit60 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Die Erbsen in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen.

Mit etwa 2 Tassen Wasser 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

Die gegarten Erbsen pürieren. Zwiebel in Öl dünsten und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Macis und Sahne abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe