EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Dattelkaramell als Topping

Zubereitungszeit5 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zubereitung


In einer kleinen Schale Dattelsirup, Erdnussmus, das flüssige Kokosöl, Meersalz und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Für die Verwendung als Topping für Kuchen genügen 60 ml Wasser, zum Träufeln über ein Müsli mit 80 ml Wasser verrühren.

Das Dattelkaramell hält in einem Glas im Kühlschrank ca. 5 Tage frisch. Zur längeren Aufbewahrung lässt es sich auch einfrieren.

TIPP: Das Dattelkaramell veredelt Muffins sowie Kuchen und kann als Aromageber für Shakes und Joghurt verwendet werden. Es ist das i-Tüpfelchen auf jeder Frühstücks-Bowl!
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe