Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
15 min
20-30 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 3-4 Portionen
70 g Mandelmehl
3 EL Buchweizenmehl
4 EL
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt,
gemahlen
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
250 ml Mandelmilch
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
4 Eier
4 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
100 g Heidelbeeren
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
40 g
Rapunzel Mandelblättchen
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mandelmehl, Buchweizenmehl, gemahlene Haferflocken und etwas Salz vermischen. Anschließend mit Mandelmilch und Ahornsirup glatt rühren. Eier trennen und das Eiweiß separat steif schlagen. Eigelb zur Mehlmischung geben und unterrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
Etwas Kokosöl in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. Teig eingießen und mit Heidelbeeren bestreuen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 15 Min. backen, den Teig wenden und nochmal für ca. 10-15 Min. backen. Anschließend mit einem Pfannenwender in Stücke reißen. Etwas Kokosöl mit Kokosblütenzucker und Mandelblättchen in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Den Heidelbeerschmarrn dazugeben und alles leicht anbraten. Aufpassen, dass der Zucker nicht zu stark karamellisiert oder anbrennt. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosblütenzucker
Mandelblättchen
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Haferflocken Kleinblatt
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen