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Frühstück
Knuspermüsli mit Mandelöl
Knuspermüsli mit Mandelöl
10 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Personen oder ein großes Vorratsglas
200 g
Rapunzel Basis Müsli
80 g
Rapunzel Mandeln, gehackt
20 g
Rapunzel Buchweizen, gepufft
1 Orange, Abrieb
1 Msp. Zimt
40 g
Rapunzel Mandelöl nativ
40 g
Rapunzel Aprikosensirup
50 g
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Zubereitung
In einer Rührschüssel Müsli mit gehackten Mandeln, Buchweizen, Orangenabrieb und Zimt mischen.
Mandelöl und Aprikosensirup zugeben, dann die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze rösten. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist.
In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit Schokotropfen mischen und in ein Schraubglas füllen. Das Knuspermüsli hält sich mehrere Wochen frisch.
Knuspermüsli mit Mandelöl
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Mandelöl nativ
Basis Müsli
Mandeln, Europa
Vollkorn Buchweizen gepufft
Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
Aprikosensirup, Projekt
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