EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln

Zubereitungszeit20 min
Backzeit25 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 12 Portionen

Zubereitung


Den Kürbis in grobe Stücke schneiden und 10 Min kochen, abgießen und pürieren.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier dazugeben, weiter verrühren. Alle Trockenzutaten vermischen und unter die Masse geben.

Milch und Kürbis Püree dazugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig in die Muffinförmchen geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Kokos-Mandelmus verrühren. Die Muffins etwas abkühlen lassen und mit der Frischkäse-Mandelmus-Creme garnieren. Nach Belieben mit dem Dattelsirup beträufeln.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe