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One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen:
Optional als Topping: Shitake-Speck

Zubereitung


Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. 1 Liter Wasser, Cashewbruch oder Cashewmus, Zitronensaft, Hefeflocken und Gewürze fein pürieren, dann in den Topf geben. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und 2-3 Minuten in der Mischung garen. Bei Bedarf weiteres Wasser zugeben (je nach Topfgröße 200-500 ml). Pasta regelmäßig umrühren, damit diese nicht anbrennt.

Die Edamamé Sojabohnen in der Dose abschütten und vorsichtig abspülen. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta heben.

TIPP: Die Pasta lässt sich mit Zugabe von etwas Wasser im Topf oder einer Pfanne gut wieder aufwärmen.

Topping: Pilze klein hacken und mit Sojasauce, Öl und Rauchsalz knusprig anbraten. Das Topping kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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