EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Pilaw mit Kichererbsen und getrockneten Aprikosen


Ein exotisches, veganes Gericht voller Geschmack - schnell und einfach zubereitet!
Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen


Für den Joghurt Dip:

Zubereitung


Den Reis zusammen mit den Kardamomkapseln und Aprikosen nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit Schalotte und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Den Lauch waschen, in 1 cm Ringe schneiden, dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Kichererbsen abgießen und dazugeben.
Alle Gewürze hinzufügen und ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den fertig gekochten Reis zum Gemüse in die Pfanne geben und gut mischen. Auf vier Schüsseln verteilen und mit grobgehackten Mandeln und Petersilie bestreuen.

Tipp: Für einen intensiveren Geschmack die gehackten Mandeln kurz rösten.

Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Dill oder Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken. Den Dip zum Pilaw reichen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe